Update:

Bei Webspace Paketen besitzen Sie während der Vertragslaufzeit die Möglichkeit auf ein Webspace Paket mit mehr Ressourcen zu Updaten. Hierbei fallen keinen Setupgebühren an und Ihre Vorauszahlung für den ursprünglichen Tarif wird berücksichtig. Somit bezahlen Sie nur die Differenz bis zu dem Ende der Vertragslaufzeit.

Ein Server Update, darunter fallen alle V/RD oder Ded. Server ist nur mit einem Wechsel des Servers möglich. Gegen einen monatlichen Aufpreis ist es bei Ded. Servern möglich, die Hardware zu erweitern. Da wir die Hardwarekosten immer neu nach den aktuellen Marktpreisen berechnen, erhalten  Sie auf Anfrage ein aktuelles und unverbindliches Angebot.

Downgrade:

Ein Downgrade ist nur bei Webspace Tarifen und am Ende der Vertragslaufzeit möglich.